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通常メニュー

※並、上、特上、頂上は「うなぎの量」によってかわります。
※すべて税込み価格になります。
| うな重(お漬物、肝吸い付き) | 上(4切れ) 3,500円 |
| 特上(6切れ) 4,600円 | |
| 頂上(8切れ) 5,700円 | |
| 頂点〜溢れ〜 9,000円 | |
| せいろ蒸し(お漬物、肝吸い付き) | 並 3,100円 |
| 上 3,700円 | |
| 特上 4,800円 | |
| うな丼(お漬物、肝吸い付き) | 並 2,400円 |
| ひつまぶし(お漬物、出汁付き) ※一膳目はそのままで、 二膳目は薬味を加えて、 三膳目はお茶漬けに、 最後はお好みの召し上がり方でどうぞ。 |
4,100円 |
| 頂上(1.5尾分) 6,000円 | |
| 蒲焼と白焼膳(白ご飯、お漬物、肝吸い付き) | 上 3,800円 |
| 特上 4,900円 | |
| 蒲焼膳(白ご飯、お漬物、肝吸い付き) | 上 3,500円 |
| 特上 4,600円 | |
| 溢れ蒲焼膳(白ご飯、お漬物、肝吸い付き) | 9,000円 |
コース料理

※写真は一例です。
前日までのご予約でお願いします
| 7,000円コース | うざく、肝焼き、八寸、うな重orせいろ蒸し、果物 |
| 9,000円コース | うざく、肝焼き、八寸、白焼、うな重orせいろ蒸し、果物 |
一品メニュー

| 白焼 | 並 2,500円 |
| 上 3,600円 | |
| 蒲焼 | 上 3,300円 |
| 特上 4,400円 | |
| うまき | 1,800円 |
| うざく | 900円 |
| 肝焼き串 | 700円 |
| 鰻塩焼き | 2,500円 |
| 鰻の燻製 | 1,100円 |
| 骨せんべい | 500円 |
| 吸物 | 300円 |
| ごはん | 300円 |
| 本わさび | 300円 |
| シャーベット | 500円 |
お飲み物

| 角ハイボール | 各600円 |
| 梅酒(ロック・ソーダ割・水割り) | 各600円 |
| 瓶ビール ※小瓶・・約330ml、中瓶・・500ml | |
|---|---|
| アサヒ ビンビール(中) | 700円 |
| キリン ビンビール(中) | 700円 |
| エビス ビンビール(小) | 600円 |
| ノンアルビール(小) | 500円 |
| 焼酎(ロック・水割・お湯割り・ソーダ割) | |
| 【芋】佐藤 | グラス 各600円 |
| 【麦】天草 | グラス 各600円 |
| 日本酒 ※グラス100ml、徳利150ml | |
| 寒北斗超辛口(福岡) | グラス 700円 |
| 徳利 1,000円 | |
| 鍋島(佐賀) | グラス 700円 |
| 徳利 1,000円 | |
| 神蔵(京都) | グラス 700円 |
| 徳利 1,000円 | |
| 熱燗(黒田武士) | 徳利 1,000円 |
| ソフトドリンク | |
| ウーロン茶 | 400円 |
| オレンジジュース | 400円 |
| ジンジャーエール | 400円 |
お持ち帰り

| うな重 | 小(3切れ) 2,800円 |
| 上(4切れ) 3,500円 | |
| 特上(6切れ) 4,600円 | |
| 蒲焼 | 上(4切れ) 3,300円 |
| 特上(6切れ) 4,400円 | |
| 白焼 | 上(4切れ) 3,600円 |
| 特上(6切れ) 4,700円 |
配達、出前は福岡店のみとなっております。
(中央区のみ、2品〜、平日のみ、現金のみのお支払い)
※交通事情によりお届け時間が前後することもございますのでご了承ください。
また、配達スタッフが不在の場合は、承れないこともございます。
配達
※使い捨て容器となります。
※配達料込の価格となります。
| うな重 | 小(3切れ)3,000円 |
| 上(4切れ)3,700円 | |
| 特上(6切れ)4,800円 | |
| 蒲焼 | 上(4切れ)3,500円 |
| 特上(6切れ)4,600円 | |
| 白焼 | 上(4切れ)3,800円 |
| 特上(6切れ)4,900円 |
出前
※店内容器となります。配達スタッフが返却に伺います。
※配達料込の価格となります。
| うな重(漬物、吸物付) | 上(4切れ)3,800円 |
| 特上(6切れ)4,900円 | |
| 頂上(8切れ)6,000円 | |
| せいろ蒸し(漬物、吸物付) | 並(3切れ)3,400円 |
| 上(4切れ)4,000円 | |
| 特上(6切れ)5,100円 |


