MENU
通常メニュー
うな重(吸物、お漬物付き) |
上3,500円 |
特上4,300円 |
頂上5,000円 |
頂点〜溢れ〜7,000円 |
うな丼(吸物、お漬物付き) |
並2,000円 |
上2,800円 |
せいろ蒸し(吸物、お漬物付き) |
並2,900円 |
上3,600円 |
特上4,400円 |
ひつまぶし(お漬物、薬味付き) ※一膳目はそのままで、二膳目は薬味を加えて、三膳目はお茶漬けに、最後はお好みの召し上がり方でどうぞ。 |
3,800円 |
頂上5,500円 |
蒲焼膳(蒲焼、ごはん、吸物、お漬物付き) |
上3,500円 |
特上4,300円 |
頂上5,000円 |
溢れ蒲焼膳(蒲焼、ごはん、吸物、お漬物付き) |
7,000円 |
白焼膳(白焼、ごはん、吸物、お漬物、本わさび付き) |
3,600円 |
蒲焼と白焼膳(蒲焼、白焼、ごはん、吸物、お漬物、本わさび付き) |
上3,600円 |
特上4,400円 |
白焼(本わさび付き) |
並1,800円 |
上3,400円 |
蒲焼 |
上3,300円 |
特上4,000円 |
頂上4,850円 |
鰻コース「仁」
※写真は一例です。
ご注文の際は前日までにご予約をお願いいたします。
旬 うざく、肝焼き、鰻八寸、食事(うな重、又は、せいろ蒸しからお選びください)、お吸い物、香の物、デザート |
6,000円 |
雅 うざく、肝焼き、鰻八寸、白焼き、本わさび、食事(うな重、又は、せいろ蒸しからお選びください)、肝吸い、香の物、デザート |
8,000円 |
一品料理
うざく |
800円 |
うまき(2〜3人前) |
1,500円 |
自家製 鰻の燻製 |
900円 |
骨せんべい |
400円 |
肝焼き串 |
650円 |
塩焼短冊串 |
650円 |
蒲焼短冊串 |
650円 |
ごはん |
300円 |
吸物 |
300円 |
本わさび |
300円 |
デザート |
500円 |
お飲み物
ビール |
小瓶550円 |
中瓶700円 |
ノンアルコールビール |
450円 |
角ハイボール |
550円 |
梅酒(ロック・ソーダ割) |
550円 |
焼酎【芋】 |
三岳 |
グラス600円 |
魔王 |
グラス800円 |
日本酒 |
寒北斗(福岡) |
グラス650円 |
徳利950円 |
亀齢(広島) |
グラス650円 |
徳利950円 |
鍋島(佐賀) |
グラス650円 |
徳利950円 |
熱燗 |
徳利950円 |
お持ち帰り
うなぎ弁当 |
小2,500円 |
上3,500円 |
特上4,300円 |
蒲焼 |
上3,300円 |
特上4,000円 |
白焼 |
上3,400円 |
特上4,100円 |
デリバリー
うなぎ弁当 |
小2,700円 |
上3,700円 |
特上4,500円 |
蒲焼 |
上3,500円 |
特上4,200円 |
白焼 |
上3,600円 |
特上4,300円 |
※使い捨てタイプの容器でお届けいたします。
出前
うな重 |
上3,800円 |
特上4,600円 |
頂上5,300円 |
せいろ蒸し |
並3,200円 |
上3,900円 |
特上4,700円 |
※容器は使い捨てタイプではございません。お召し上がり後に容器の回収に伺います。