福岡市中央区薬院2丁目15-10

092-707-1701

 

営業時間
11:00〜14:30(LO14:00)
17:00〜21:00(LO20:30)
当面の間、時短営業中です通常営業時 21:30閉店
うなぎの仕入れ次第では
御予約のみの営業となる場合がございます。
予めご了承下さい。

定休日
不定休・年末年始

MENU

通常メニュー

うな重(吸物、お漬物付き) 上3,500円
特上4,300円
頂上5,000円
頂点〜溢れ〜7,000円
うな丼(吸物、お漬物付き) 並2,000円
上2,800円
せいろ蒸し(吸物、お漬物付き) 並2,900円
上3,600円
特上4,400円
ひつまぶし(お漬物、薬味付き)
※一膳目はそのままで、二膳目は薬味を加えて、三膳目はお茶漬けに、最後はお好みの召し上がり方でどうぞ。
3,800円
頂上5,500円
蒲焼膳(蒲焼、ごはん、吸物、お漬物付き) 上3,500円
特上4,300円
頂上5,000円
溢れ蒲焼膳(蒲焼、ごはん、吸物、お漬物付き) 7,000円
白焼膳(白焼、ごはん、吸物、お漬物、本わさび付き) 3,600円
蒲焼と白焼膳(蒲焼、白焼、ごはん、吸物、お漬物、本わさび付き) 上3,600円
特上4,400円
白焼(本わさび付き) 並1,800円
上3,400円
蒲焼 上3,300円
特上4,000円
頂上4,850円

鰻コース「仁」

※写真は一例です。
ご注文の際は前日までにご予約をお願いいたします。


うざく、肝焼き、鰻八寸、食事(うな重、又は、せいろ蒸しからお選びください)、お吸い物、香の物、デザート
6,000円

うざく、肝焼き、鰻八寸、白焼き、本わさび、食事(うな重、又は、せいろ蒸しからお選びください)、肝吸い、香の物、デザート
8,000円

一品料理

うざく 800円
うまき(2〜3人前) 1,500円
自家製 鰻の燻製 900円
骨せんべい 400円
肝焼き串 650円
塩焼短冊串 650円
蒲焼短冊串 650円
ごはん 300円
吸物 300円
本わさび 300円
デザート 500円

お飲み物

ビール 小瓶550円
中瓶700円
ノンアルコールビール 450円
角ハイボール 550円
梅酒(ロック・ソーダ割) 550円
焼酎【芋】
三岳 グラス600円
魔王 グラス800円
日本酒
寒北斗(福岡) グラス650円
徳利950円
亀齢(広島) グラス650円
徳利950円
鍋島(佐賀) グラス650円
徳利950円
熱燗 徳利950円

お持ち帰り

うなぎ弁当 小2,500円
上3,500円
特上4,300円
蒲焼 上3,300円
特上4,000円
白焼 上3,400円
特上4,100円

デリバリー

うなぎ弁当 小2,700円
上3,700円
特上4,500円
蒲焼 上3,500円
特上4,200円
白焼 上3,600円
特上4,300円

※使い捨てタイプの容器でお届けいたします。

出前

うな重 上3,800円
特上4,600円
頂上5,300円
せいろ蒸し 並3,200円
上3,900円
特上4,700円

※容器は使い捨てタイプではございません。お召し上がり後に容器の回収に伺います。