福岡本店

〒810-0022
福岡県福岡市中央区薬院2-15-10

092-707-1701

 

営業時間
11:00〜14:30(LO14:00)
17:00〜20:30(LO20:00)
うなぎの仕入れ次第では
御予約のみの営業となる場合がございます。
予めご了承下さい。

定休日
不定休・年末年始


五反田店

東京都品川区西五反田2-18-3

東京 03-6421-7668

 

営業時間
11:00〜14:30(LO14:00)
17:00〜21:00(LO20:00)
日曜日はお昼のみ営業となります。
(テイクアウト可)

定休日
月曜日・年末年始

◆福岡本店
〒810-0022
福岡県福岡市中央区薬院2-15-10
092-707-1701

◆五反田店
東京都品川区西五反田2-18-3
東京 03-6421-7668

 

MENU

通常メニュー

※並、上、特上、頂上は「うなぎの量」によってかわります。
※すべて税込み価格になります。

うな重(お漬物、肝吸い付き) 上(4切れ) 3,500円
特上(6切れ) 4,600円
頂上(8切れ) 5,700円
頂点〜溢れ〜 9,000円
せいろ蒸し(お漬物、肝吸い付き) 並 3,100円
上 3,700円
特上 4,800円
うな丼(お漬物、肝吸い付き) 並 2,400円
ひつまぶし(お漬物、出汁付き)
※一膳目はそのままで、
 二膳目は薬味を加えて、
 三膳目はお茶漬けに、
 最後はお好みの召し上がり方でどうぞ。
4,100円
頂上(1.5尾分) 6,000円
蒲焼と白焼膳(白ご飯、お漬物、肝吸い付き) 上 3,800円
特上 4,900円
蒲焼膳(白ご飯、お漬物、肝吸い付き) 上 3,500円
特上 4,600円
溢れ蒲焼膳(白ご飯、お漬物、肝吸い付き) 9,000円

コース料理

※写真は一例です。
前日までのご予約でお願いします

7,000円コース うざく、肝焼き、八寸、うな重orせいろ蒸し、果物
9,000円コース うざく、肝焼き、八寸、白焼、うな重orせいろ蒸し、果物

一品メニュー

白焼 並 2,500円
上 3,600円
蒲焼 上 3,300円
特上 4,400円
うまき 1,800円
うざく 900円
肝焼き串 700円
鰻塩焼き 2,500円
鰻の燻製 1,100円
骨せんべい 500円
吸物 300円
ごはん 300円
本わさび 300円
シャーベット 500円

お飲み物

角ハイボール 各600円
梅酒(ロック・ソーダ割・水割り) 各600円
瓶ビール ※小瓶・・約330ml、中瓶・・500ml
アサヒ ビンビール(中) 700円
キリン ビンビール(中) 700円
エビス ビンビール(小) 600円
ノンアルビール(小) 500円
焼酎(ロック・水割・お湯割り・ソーダ割)
【芋】佐藤 グラス 各600円
【麦】天草 グラス 各600円
日本酒 ※グラス100ml、徳利150ml
寒北斗超辛口(福岡) グラス 700円
徳利 1,000円
鍋島(佐賀) グラス 700円
徳利 1,000円
神蔵(京都) グラス 700円
徳利 1,000円
熱燗(黒田武士) 徳利 1,000円
ソフトドリンク
ウーロン茶 400円
オレンジジュース 400円
ジンジャーエール 400円

お持ち帰り

うな重 小(3切れ) 2,800円
上(4切れ) 3,500円
特上(6切れ) 4,600円
蒲焼 上(4切れ) 3,300円
特上(6切れ) 4,400円
白焼 上(4切れ) 3,600円
特上(6切れ) 4,700円

配達、出前は福岡店のみとなっております。
(中央区のみ、2品〜、平日のみ、現金のみのお支払い)

※交通事情によりお届け時間が前後することもございますのでご了承ください。
 また、配達スタッフが不在の場合は、承れないこともございます。

配達

※使い捨て容器となります。
※配達料込の価格となります。

うな重 小(3切れ)3,000円
上(4切れ)3,700円
特上(6切れ)4,800円
蒲焼 上(4切れ)3,500円
特上(6切れ)4,600円
白焼 上(4切れ)3,800円
特上(6切れ)4,900円

出前

※店内容器となります。配達スタッフが返却に伺います。
※配達料込の価格となります。

うな重(漬物、吸物付) 上(4切れ)3,800円
特上(6切れ)4,900円
頂上(8切れ)6,000円
せいろ蒸し(漬物、吸物付) 並(3切れ)3,400円
上(4切れ)4,000円
特上(6切れ)5,100円